11.11.2023

В желудке у подростка оказалась монтажная пена

Врачи областной детской клинической больницы, прооперировали 13-летнего подростка и извлекли из его желудка полиуретановую монтажную пену.

Врачи областной детской клинической больницы, прооперировали 13-летнего подростка и извлекли из его желудка полиуретановую монтажную пену.


Ребенок поступил в лечебное учреждение с жалобами на боли в животе. Как сообщают в региональном минздраве, при проведении эндоскопического обследования, в желудке было выявлено инородное тело, занимающее практически весть объем органа. По небольшому фрагменту удалось установить, что это монтажная пена. Пациенту провели гастротомию и удалили инородное тело.

Как монтажная пена оказалась в желудке подростка, врачи ответить не могут. Подростка они спасли. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *