23.01.2024

В Оренбуржье выявили 153 новых случая COVID за неделю. Заболеваемость снижается

В управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области уточняют, что заболеваемость в регионе обусловлена вирусами гриппа.

В управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области уточняют, что заболеваемость в регионе обусловлена вирусами гриппа.

По информации ведомства, на минувшей неделе в Оренбуржье наблюдалось снижение заболеваемости ОРВИ. Лабораторный мониторинг показал циркуляцию вирусов гриппа, а также парагриппа, аденовирусов, риновирусов и сезонных коронавирусов.

Так, на минувшей неделе в регионе выявлено 153 случая новой коронавирусной инфекцией. Это на 5,6% ниже статистики предыдущей недели.

К настоящему времени в области продолжают разобщать детей в организованных коллективах. На фоне высокой заболеваемости ОРВИ в 0,6% общеобразовательных учреждений региона частично приостановлен учебный процесс, еще 0,1% школ закрыты полностью.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *