В Оренбуржье продолжается вакцинация от гепатита А

Пункты, где можно сделать прививку от опасного инфекционного заболевания, в Оренбургской области работают в выходные и праздничные дни.

Пункты, где можно сделать прививку от опасного инфекционного заболевания, в Оренбургской области работают в выходные и праздничные дни.

По состоянию на понедельник, 29 апреля прививку от гепатита А уже сделали 150 602 жителя региона, в том числе 548 – за вчерашний день.

Оренбуржцы могут выбрать удобный для них пункт вакцинации. Список  опубликован по ссылке .

Как ранее  писал «Оренбург Медиа» , для массовой вакцинации населения от гепатита А в Оренбург в апреле дополнительно доставили 70 тысяч доз вакцины «Альгавак» из резервного фонда Правительства РФ. Ранее вакцинация  началась в Орске   и  Оренбургском районе . Несколькими днями позже в Оренбурге  также  началась вакцинация от гепатита А . 









Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *