В Оренбуржье продолжается рост заболеваемости коронавирусом

По данным оперативного штаба РФ, сегодня в Оренбургской области зарегистрировали ковид у 72 человек.

За пять дней показатели заболеваемости увеличились почти на 15%.

По данным оперативного штаба РФ, сегодня в Оренбургской области зарегистрировали ковид у 72 человек. Госпитализация из-за ухудшения состояния потребовалась 12 пациентам. Выздоровевших за последние сутки вдвое меньше. Летальных случаев, к счастью, нет.

В Оренбуржье пять дней назад зарегистрировали первый серьезный подъем числа заболевших с октября 2022 года – 62 человека за сутки. Тогда в больницу отправили лишь трех зараженных.

В данных заболеваемости по по России также отмечает рост – сегодня выявлено более 14 тысяч зараженных, 37 человек скончались. Больше всего заболевших в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье, отмечают эксперты.

Напомним, что ранее специалисты Роспотребнадзора заявляли и росте заболеваемости гриппом и ОРВИ во всех возрастных группах. Оренбуржцам рекомендуют позаботиться о своем здоровье и выполнять простые профилактические правила: мыть руки, надевать маску в общественных местах. При недомогании нужно остаться дома и вызвать врача. Приболевшего ребенка не нужно вести в школу или в детский сад.

 

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *