В Оренбуржье пришло похолодание

В регион пришло похолодание – уже во вторник, 30 апреля, в области столбики термометров опустились на 10 и более градусов ниже, чем накануне.

В регион пришло похолодание – уже во вторник, 30 апреля, в области столбики термометров опустились на 10 и более градусов ниже, чем накануне. Причина – пришедший атмосферный фронт.

В региональном Гидрометцентре сообщают, что во вторник в регионе будет облачно с прояснениями. В центре и на востоке возможны небольшие дожди, скорость северного и северо-восточного ветра составит 8-13 м/с, на востоке порывы могут достигать 21-17 м/с.

Днем воздух прогреется до +14 +19 градусов, в восточных районах будет прохладнее – от +8 до +13.

«В предстоящий период погодные условия будут меняться. Территория региона окажется под влиянием атмосферного фронта, с перемещением которого будут связаны дожди, порывистый ветер и понижение температурного фона. Северо-западные потоки будут нести относительно прохладные воздушные массы, местами возможны заморозки», - сообщила дежурный синоптик Приволжского УГМС Алина Асяева.

По прогнозам 1 мая, в среду, в Оренбуржье также будет облачно с прояснениями, на западе и востоке возможен небольшой дождь. Температура воздуха составит от +13 до +18 градусов.

В четверг, 2 мая, на востоке также возможен дождь. Воздух прогреется до +12 +17 градусов.

Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *