В Оренбургской области за неделю выросли цены на лекарства
19.11.2022

В Оренбургской области за неделю выросли цены на лекарства

Росстат сообщил о росте цен на лекарства в Оренбургской области. Аналитики сравнили стоимость препаратов за 7 и 14 ноября.

Росстат сообщил о росте цен на лекарства в Оренбургской области. Аналитики сравнили стоимость препаратов за 7 и 14 ноября. Источник фото: www.freepik.com

Всего за неделю цены выросли почти на все популярные лекарства. Так, до 26 рублей (500 мг, 10 таблеток) подорожал отечественный Анальгин. Валидол, применяемый при приступах стенокардии, подрос в цене до 49 рублей, а Корвалол – до 36 рублей. Обезболивающее Реналгин теперь стоит 123 рубля, а препарат от гриппа Эргоферон – 463 рубля.

Также подорожали такие медикаменты как Нимесулид (36 рублей), мазь Левомиколь (183 рубля) и поливитамины (86 рублей).

За неделю стоимость снизилась только на комбинированные анальгетики. Она составляет 116 рублей за 10 таблеток. Цена не изменилась на препарат Аплохол, его можно купить за 76 рублей.

Последние новости

День Героев Отечества – отдадим дань памяти!

Сегодня, 9 декабря, в России отмечается День Героев Отечества – в эту памятную дату мы вспоминаем о подвигах настоящих героев и просто выдающихся поступках людей на благо общества и своей Родины.

Оренбуржье с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров

Сегодня, 9 декабря, в Оренбургскую область прибыл глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

РСХБ и Росприроднадзор договорились о проведении экологических мероприятий

5 декабря состоялось заседание Попечительского Совета Фонда Экология. В заседании приняли участие Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *