18.09.2023

В Оренбурге с наступлением осени пока не увеличилась нагрузка на скорую помощь

В Оренбурге с наступлением осени пока не увеличилась нагрузка на скорую помощь С наступлением осени традиционно растет количество заболевших ОРВИ.

В Оренбурге с наступлением осени пока не увеличилась нагрузка на скорую помощь С наступлением осени традиционно растет количество заболевших ОРВИ. В Оренбурге этот рост уже отмечается, однако нагрузка на скорую пока не увеличилась. Об этом нам сообщили в Минздраве Оренбургской области.

В среднем скорая помощь выезжает на вызовы 1300 раз за сутки. Речь в данном случае идет про всю область.

Несмотря на то, что нагрузка на скорую не выросла, некоторые классы в школах Оренбурга все же закрыли на карантин.  В закрытых на карантин классах была зафиксирована низкая посещаемость. В Роспотребнадзоре отмечают, что это сезонная ситуация, когда осенью фиксируется рост числа заболевших ОРВИ. Однако в этом году заболевать дети стали раньше обычного.

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *