В Оренбурге пациенты с онкозаболеваниями покажут спектакль «Невидимые люди»

Онкопациенты в Оренбурге сыграют в уникальном спектакле «Невидимые люди».

Онкопациенты в Оренбурге сыграют в уникальном спектакле «Невидимые люди». Премьера пройдет сегодня, 4 февраля. Показ состоится в ДК «Россия» в 19:00. Источник фото: vk.com/anosozidanie56

«Невидимые люди»- это документальный спектакль. Пациенты с онкологией покажут, как у людей поменялось восприятие себя и мира через призму болезни. Он о жизни оренбуржцев, которым поставили диагноз «Рак».

«Он про боль, страх, надежду, свет… Он про задуматься, про диалог с самим собой. Он про сопротивление, про борьбу, про то, как меняются приоритеты, меняется окружение», - рассказала заместитель руководителя АНО «Я выбираю жизнь» Оксана Никулина.

В спектакле участвуют подопечные АНО «Созидание». Все истории этих женщин – реальные. Онкопациенты рассказывают о своей борьбе за жизнь.

Спектакль решили показать 4 февраля, во Всемирный день борьбы с раком. Для нашего региона это заболевание достаточно распространено. Как сообщили авторы проекта, в регионе каждый 36-й человек имеет онкологию.

Оксана Никулина призывает оренбуржцев с опухолью не сдаваться. Необходимо настраивать себя на победу, не позволять недугу захватить свое время на жизнь.

Возрастные ограничения 16+

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *