В клиническую лабораторию Сакмарского района поступил новый медицинский аппарат

         В рамках национального проекта «Здравоохранение» в клиническую лабораторию ГБУЗ поступил новый аппарат Сапфир-400 премиум,

          В рамках национального проекта «Здравоохранение» в клиническую лабораторию ГБУЗ поступил новый аппарат Сапфир-400 премиум, который стал настоящим прорывом в области биохимического анализа и исследования гликированного гемоглобина. Этот высокотехнологичный прибор открывает уникальные возможности для ранней диагностики и контроля различных заболеваний. 
          Благодаря функциональным возможностям аппарата Сапфир-400 премиум теперь можно проводить комплексный биохимический анализ биологических жидкостей пациентов с высокой точностью и скоростью. Это позволяет выявлять даже незначительные отклонения от нормы и своевременно начинать лечение, что критически важно для сохранения здоровья.
          Одной из основных функций нового аппарата является исследование на гликированный гемоглобин. Этот показатель имеет большое значение для контроля уровня глюкозы в крови у пациентов с диабетом и для ранней диагностики этого заболевания. Благодаря аппарату Сапфир-400 премиум врачам стало гораздо проще и удобнее контролировать уровень гликированного гемоглобина у пациентов — отметил главный врач Марат Мамбетов.
          Таким образом, появление аппарата Сапфир-400 премиум в клинической лаборатории ГБУЗ стало настоящим событием в медицинской отрасли, предоставив врачам и пациентам новые возможности для ранней диагностики и эффективного контроля различных заболеваний.

Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *