В Бузулуке открыли обновленную поликлинику №3 

В минувшее воскресенье в Бузулуке открыли обновленную поликлинику №3 по улице Пушкина.

В минувшее воскресенье в Бузулуке открыли обновленную поликлинику №3 по улице Пушкина. Главным гостем торжественного мероприятия стала вице-губернатор, министр  здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

–  В минувшем году  мы обновили медицинское оборудование в Бузулуке, теперь пришло время привести в порядок сами поликлиники, –  рассказала  Татьяна Савинова. – Поликлинику №3 мы отремонтировали, будем делать еще одну на улице 1 Мая.  Считаю, что ремонт получился очень хороший, все продумано.

Главный врач Бузулукской больницы Сергей Кадочкин провел для всех гостей экскурсию по отремонтированному  зданию. Глава города Владимир Песков отметил, что в здании стало светло, просторно и современно.

–  Уверен, что пациентам здесь будет очень комфортно, – подчеркнул  Владимир Сергеевич. –  Но радует и то, что на этом ремонты в Бузулукской больнице не закончены. В этом году будет произведен ремонт поликлиники на улице 1 Мая, а в следующем – в 4-ом микрорайоне. Отмечу, что к этому вопросу мы решили подойти комплексно. В 4 микрорайоне уже в этом году будем ремонтировать стоянку рядом с поликлиникой и дорогу, которая уже давно требует ремонта.

В поликлинике у юных пациентов есть своя отдельная регистратура, как и у взрослых, предусмотрены места ожидания, зона для малышей и мам. Основные пациенты – это жители Бузулукского района. Глава района Николай Бантюков отметил, что это очень важное и долгожданное событие. Теперь у жителей района есть возможность получать медицинские услуги в новых современных условиях.  Кроме этого,  в  селах Жилинка и Тупиковка  вчера открыли новые фельдшерско-акушерские пункты.

– Хочу выразить слова благодарности нашему губернатору Денису Паслеру и  министру здравоохранения  Татьяне Савиновой за оказанную помощь и поддержку, – обратился главный врач ББСМП  Сергей Кадочкин. – Сегодня мы открыли два новых ФАПа, обновленную поликлинику и получили в пользование новый автомобиль. Безусловно, это поможет получать жителям города и района медицинскую помощь в более комфортных условиях.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *