17.01.2024

Роспотребнадзор: в Оренбургской области снова снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

Обусловлена заболеваемость острыми респираторными инфекциями вирусами гриппа А За минувшую неделю, с 8 по 14 января, в Оренбургской области снова снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ во всех возрастных группах.

Обусловлена заболеваемость острыми респираторными инфекциями вирусами гриппа А За минувшую неделю, с 8 по 14 января,  в Оренбургской области снова снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ во всех возрастных группах.  Информацией поделились в региональном Роспотребнадзоре.

Обусловлена заболеваемость  острыми респираторными инфекциями вирусами гриппа А. Сейчас продолжается активная циркуляция вирусов негриппозной этиологии (вирусы парагриппа, аденовирусы, риновирусы, сезонные коронавирусы, РС-вирусы, метапневмовирусы, бокавирусы).

Сообщалось и то, что перед Новым годом в Оренбургской области  снизилось   число заболевших ОРВИ.  Однако многие жители региона сообщили о том, что заболели во время самих новогодних праздников. Такой информацией поделились и читатели Урал56.Ру. Позже стало известно, что снизилась заболеваемость  гриппом и ОРВИ с  1 по 7 января. 


Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *