Посетителей поликлиники на ул. Пацаева Орска вновь отправили сдавать кровь «в понедельник», медики опять обещают все исправить

Отремонтированный коридор поликлиники на ул. Пацаева Сегодня посетителей поликлиники на ул.

Отремонтированный коридор поликлиники на ул. Пацаева Сегодня посетителей поликлиники на ул. Пацаева Орска вновь ждали неприятные новости – часть тех, кто стоял в очереди на сдачу анализа крови, не приняли и отправили «приходить в понедельник». В самом медучреждении вновь пообещали все исправить, а также заверили, что после ремонта многое должно измениться.

По утверждению обратившегося к нам человека, он приехал на сдачу крови около в 7:30-7:40. Примерно через час, то есть ближе к 9 часам утра из кабинета вышел сотрудник лаборатории и, указав на одного из ожидающих, назвал его последним, кто сегодня будет принят. Всех остальных попросили прийти в понедельник с направлениями, которые у них уже есть. При этом людей оставалось уже не слишком много. 

Такие же жалобы уже поступали на эту поликлинику ранее, в конце 2022 года – пациентов также отправляли «приходить завтра». Тогда в медучреждении заверили, что ситуацию разберут и исправят. 
Но жалобы на это продолжают поступать. Сегодня был очередной такой случай. В медучреждении нам вновь рассказали, что разберутся и «ситуация будет исправлена». 

Напомним, сейчас в поликлинике проходит ремонт, который должен завершиться в ближайшие недели. После этого, обещает заведующая поликлиникой, ситуация со сдачей анализов должна еще больше улучшиться. По задумке. В отремонтированной поликлинике будет два таких кабинета – один для посетителей, которые проходят диспансеризацию, другой – для пациентов, направленных на анализы по показаниям. Это должно сократить и нагрузку на каждый кабинет, и сократить очереди, и развести больных и здоровых орчан.


Марина Калинина, Урал56.Ру

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *