Получившие ранение в спецоперации, смогут реабилитироваться в «Потенциале»
18.11.2022

Получившие ранение в спецоперации, смогут реабилитироваться в «Потенциале»

Жители Оренбургской области, получившие ранения в ходе спецоперации на Украине могут пройти реабилитацию в центре «Потенциал».

Жители Оренбургской области, получившие ранения в ходе спецоперации на Украине могут пройти реабилитацию в центре «Потенциал». Об этом в своем Telegram-канале сообщил вице-губернатор - заместитель председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике - министр региональной и информационной политики Игорь Сухарев.

 В «Центре Потенциал» реализуют проект «Vместе мы справимся». Эту идею поддержали в Фонде Президентских грантов.

Представители Общественной палаты Оренбургской области познакомились с теми, кто помогает бойцам вернуться к прежней жизни. В Центре есть современное оборудование, уникальные для региона методики и неравнодушные волонтеры.

Общественники убеждены, что уже сегодня мы должны всесторонне поддерживать тех, кто вернулся с поля военных действий. В работу включаются представители некоммерческого сектора. Грантовая поддержка позволяет полнее использовать ресурс НКО во благо граждан. - подчеркнул председатель региональной Общественной палаты Борис Колесников.

Последние новости

День Героев Отечества – отдадим дань памяти!

Сегодня, 9 декабря, в России отмечается День Героев Отечества – в эту памятную дату мы вспоминаем о подвигах настоящих героев и просто выдающихся поступках людей на благо общества и своей Родины.

Оренбуржье с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров

Сегодня, 9 декабря, в Оренбургскую область прибыл глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

РСХБ и Росприроднадзор договорились о проведении экологических мероприятий

5 декабря состоялось заседание Попечительского Совета Фонда Экология. В заседании приняли участие Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *