Оренбуржцы стали реже жаловаться в Роспотребнадзор на медицинские услуги 

В надзорном ведомстве озвучили статистику по жалобам жителей Оренбургской области на качество медицины.

В надзорном ведомстве озвучили статистику по жалобам жителей Оренбургской области на качество медицины. Заявлений стало меньше на 38%.

По статистики Роспотребнадзора в 2022 году оренбуржцы на 38% меньше обращались из-за некачественных медицинских услуг. Некоторые из заявлений граждан стали поводом для разбирательств. Так с проверкой нагрянули в одну из стоматологических клиник регионального центра, которая предоставила пациентке недостоверную информацию и включила в договор право отказать в лечении, если больной не выполнит требования врача. Итогом стало вынесенное предупреждение в адрес юрлица.

Одними из самых распространенных нарушений оренбуржцы отметили несвоевременную и некачественную медицинскую помощь, завышенные цены в частных клиниках и проблемы с записями к специалистам.

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *