08.02.2024

Оренбуржцы могут почувствовать недомогание из-за магнитной бури

График солнечной активности показал, что сегодня утром наблюдались сильные возмущения.

График солнечной активности показал, что сегодня утром наблюдались сильные возмущения. Данные опубликовали на сайте Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ.

Согласно сведениям ученым, несмотря на активность на Солнце, где зафиксировали несколько вспышек, магнитная буря еще не обрушилась на Землю. Тем не менее завтра, 9 февраля, метеозависимым людям стоит подготовиться к неприятным последствиям.

У таких людей в период магнитных бурь может наблюдаться обострение хронических заболеваний, меняться настроение, могут возникнуть проблемы с давлением и нарушиться сон. Метеочувствительным людям в такой период нужно больше отдыхать, выходить на прогулки и не злоупотреблять алкоголем и сигаретами.

Следующая буря прогнозируется учеными с 16 по 17 февраля, а геомагнитный шторм, который тоже оказывается влияние на самочувствие людей, будет с 23 по 26 февраля.

Последние новости

Отрог Сибирского антициклона не отпускает морозы из Оренбуржья

В Оренбургской области в ближайшие сутки, 26 февраля, сохранится тихая и морозная погода, сообщили в Приволжском УГМС.

Методический семинар «Активные методы обучения иностранным языкам»

Обучающиеся третьего курса факультета иностранных языков, доценты каф. английского языка и МПАЯ Костина Н.Г, Стуколова Е.А.

Студент ИФКиС победил в Международной матчевой встрече по боксу

В Оренбурге в спортивном центре «Марсово поле» 21 февраля состоялась матчевая встреча по боксу среди мужчин, посвященная памяти героя России Раиса Мустафина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *