12.02.2024

Оренбургские школьники из-за мороза остались дома

Сегодня в некоторых районах области температура воздуха опустилась до отметок ниже -30 градусов, преимущественно это было на востоке и севере региона.

Сегодня в некоторых районах области температура воздуха опустилась до отметок ниже -30 градусов, преимущественно это было на востоке и севере региона.

Оренбургские школьники из-за низкой температуры сегодня учатся дома. Ученики с 1 по 8 классы не пошли на занятия в   Бузулуке и Бугуруслане, где утром температура воздуха составляла – 28 градусов. Все школьники получили возможность учится в понедельник дистанционно в Кувандыке и Медногорске, где зафиксировали -30 градусов. В Оренбурге утром было -26 градусов, дома остались ученики начальной школы.

Напомним, что очные занятия отменяются для начальной школы при температуре -25 градусов, для среднего звена – при -28, для старшеклассников – при -30. Родители в праве сами решать – пускать ребенка в школу во время морозов или нет. Главное, предупредить классного руководителя.

Последние новости

В Оренбуржье за сутки пожарные выезжали на 15 вызовов

Большая часть возгораний связана с нарушением правил использования электрооборудования и печей.

Студенческий театр «Горицвет» отправился на гастроли по Оренбургской области

Студенческий театр «Горицвет» Оренбургского государственного медицинского университета (руководитель Ефим Цинберг) знакомит оренбуржцев со спектаклем «Трудный экзамен»,

«Театральное Приволжье»: «Горицвет» отправился на гастроли по Оренбургской области

Студенческий театр «Горицвет» Оренбургского государственного медицинского университета (руководитель Ефим Цинберг) знакомит жителей региона со спектаклем «Трудный экзамен» (16+).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *