Оренбургская станция скорой помощи получила 18 новых машин
23.11.2022

Оренбургская станция скорой помощи получила 18 новых машин

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер передал в автопарк скорой помощи региона 18 новых автомобилей.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер передал в автопарк скорой помощи региона 18 новых автомобилей.

По одной машине получили врачи из Абдулино, Бузулука, Бугуруслана, Гая, Адамовки, Первомайского, Северного, Кваркено. Еще две машины выделили Орску. Оренбургская областная клиническая станция скорой медицинской помощи, к которой относятся 14 территорий центрального медицинского округа, получила 8 автомобилей. Две из них направят в Оренбург.

— С начала года скорая помощь Оренбуржья выполнила больше полумиллиона вызовов. Доставила на госпитализацию более 100 тысяч пациентов. С 2019 года в регион поступило 143 новых машины «скорой», в том числе 24 реанимобиля, — заявил Денис Паслер.

Глава региона добавил, что работа в пандемию показала необходимость усиливать службы скорой помощи. Хорошая техника — залог оперативности для врачей, добавил Денис Паслер.

Каждая новая машина оренбургских медиков оснащена ЭКГ, кислородом, дозатором, небулайзером, дефибриллятором, ИВЛ. Также в машинах есть тележки-каталки.

Штат станции по области насчитывает 170 врачей, 1193 специалиста среднего звена, 915 водителей. Станции оснащены 343 автомобилями.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

День Героев Отечества – отдадим дань памяти!

Сегодня, 9 декабря, в России отмечается День Героев Отечества – в эту памятную дату мы вспоминаем о подвигах настоящих героев и просто выдающихся поступках людей на благо общества и своей Родины.

Оренбуржье с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров

Сегодня, 9 декабря, в Оренбургскую область прибыл глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

РСХБ и Росприроднадзор договорились о проведении экологических мероприятий

5 декабря состоялось заседание Попечительского Совета Фонда Экология. В заседании приняли участие Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *