Мужчина приехал на вахту и заболел пневмонией

В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" обратился Станислав Имамов и рассказал, что находясь на вахте в Ханты-Мансийском автономном округе, он заболел пневмонией.

В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" обратился Станислав Имамов и рассказал, что находясь на вахте в Ханты-Мансийском автономном округе, он заболел пневмонией.

Скорая отработала хорошо и меня доставили в Ханты - Мансийскую ОКБ. При оформлении на стационарное лечение у меня попросили паспорт, СНИЛС и полис ОМС, но его у меня его не оказалось.  Спустя три дня  врач мне сказал, что "без полиса не можем вас здесь держать, или предоставьте полис или нам придется с вами попрощаться".
А у меня на данный момент режущие боли и температура 38.5. Чтобы добраться до дома мне нужно 2 дня а это - аэропорты, вокзалы, а на улице зима. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.

Главный врач горбольницы А.В. Федосов проинформировал, что пневмония - это острая ситуация. Конечно, человека обязаны принять, пролечить и если у человека существует полис, то медики после лечения выставят счет страховой компании, выдавшей полис. По правилам работодатель должен при приеме на работу проконтролировать наличие полиса у человека. Если нет вообще полиса, но имеется прописка, как вариант - прислать заявление на выдачу временного полиса (заявление + копия паспорта с пропиской).

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *