Медучреждения Орска возвращаются к допаводковому режиму работы

Плановые и экстренные отделения неврологии, кардиологии, терапии городской больницы Орска работают в полном объеме.

Плановые и экстренные отделения неврологии, кардиологии, терапии городской больницы Орска работают в полном объеме. Данная медицинская помощь не останавливалась ни на один день во время паводка.

В городе нормализуется ситуация с центральным водоснабжением, 13 мая будет запущено отделение плановой хирургической помощи на улице Новосибирской. Все направления – лор, травматология, нейрохирургия, офтальмология – будут функционировать в полном объеме.

Пока остается сложной ситуация с открытием гастроэнтерологии и пульмонологии. Это связано с тем, что стационар на улице Докучаева не получил экспертное заключение о возможности оказания там медицинской помощи – вода здесь ушла два дня назад, в данный момент проводится осушение подвального помещения и решается вопрос восстановления электричества.

Здание стационарного отделения на проспекте Никельщиков также находится в зоне затопления, сейчас идет откачка воды из подвала. Все взрослые и детские поликлиники города Орска оказывают медицинскую помощь населению в полной мере.

Фото: Пул 56

Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *