Итоги замеров: Превышений ПДК по сероводороду не зафиксировано

В Оренбургском районе продолжают мониторинг состояния воздуха после утреннего выброса сероводорода.

В Оренбургском районе продолжают мониторинг состояния воздуха после утреннего выброса сероводорода. По состоянию на 15.00 превышений ПДК нет.

Мобильные и стационарные экопосты несколько часов анализировали пробы воздуха на наличие превышений ПДК. По информации регионального минприроды, в 12.30 в районе Бердянки превышений ПДК сероводорода не зарегистрировано. В остальных населённых пунктах концентрация сероводорода снижалась. В 14.00 в Бердянске и Старице превышений ПДК сероводорода не зафиксировано. К 15.00 все населенные пункты находились в так называемой зеленой зоне.

Как ранее писал «Оренбург Медиа» , утром 19 февраля в районах населенных пунктов Бердянка, Ивановка, Экодолье, Карачи, 9 Января, Старица, Пруды и Паника стационарные экологические посты зафиксировали превышения ПДК по сероводороду. В указанные территории направляли передвижные экологические лаборатории.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *