Хочешь не хочешь - лечись!

В Орский противотуберкулезный диспансер принудительно  госпитализировали двух жителей Домбаровского района по иску районного прокурора.

В Орский противотуберкулезный диспансер принудительно  госпитализировали двух жителей Домбаровского района по иску районного прокурора. 

Как сообщили в прокуратуре Оренбургской области, граждане, о которых идет речь, страдают заразной формой туберкулеза легких, что в отсутствие медицинского контроля представляет опасность как для них самих, так и для окружающих. Несмотря на это они уклоняются от лечения и наблюдения. Суд согласился с позицией прокурора и удовлетворил исковые требования.

Фото  https://www.google.com/

А. Леушина

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *