14.05.2024

Экстренное предупреждение: в Оренбуржье снова ожидаются заморозки

Оренбургскую область ждет еще одна холодная ночь, погода в Оренбурге и области портится, следует из прогноза метеорологов.

Оренбургскую область ждет еще одна холодная ночь, погода в Оренбурге и области портится, следует из прогноза метеорологов.

Заморозки будут ощущаться преимущественно на севере области. Там температура воздуха ночью может понизиться до 0…-3 градусов.

Близкие к нулевым температуры к ночи вероятны и в других территориях региона. Это касается и Оренбурга. Многим жителям области сегодня пришли СМС с экстренным предупреждением о плохой погоде.

— Восточные ветры будут нести в наш регион относительно прохладные воздушные массы, так что ночью и утром в большинстве районов вероятны заморозки, — отмечает специалист Приволжского УГМС Алла Бурсакова.

Метеорологи Приволжского УГМС также отмечают, что похолодание в регионе продержится как минимум до пятницы. Днем воздух будет прогреваться до 13-18 градусов, ночью температуры снова будут опускаться до нулевых отметок.









Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *