12.05.2023

Дождь и ветер: Какая погода ждет жителей Оренбургской области в выходные?

В эти выходные в Оренбургской области будет пасмурно, дождливо, но тепло.

Сирень в Оренбурге после дождя

В эти выходные в Оренбургской области будет пасмурно, дождливо, но тепло. По прогнозам синоптиков, минимальная температура воздуха днем составит +3°C, максимальная +21°C.

В Оренбурге в субботу прогнозируется +12..+16°C, переменная облачность. 13 мая скорость ветра в областном центре составит от 2 до 4 м/с с порывами до 9 м/с. В воскресенье ветер стихнет (1-3 м/с с порывами до 5 м/с), температура воздуха поднимется до +19°C, будет солнечно.

В Орске днем столбики термометров покажут +11..+16°C, будет облачно, в полдень ожидается небольшой дождь. В субботу скорость ветра составит от 2 до 5 м/с с порывами до 10 м/с. В воскресенье в Орске будет солнечно и тепло, днем до +18°C.

Ночью и днем 13 мая по области облачно с прояснениями, в большинстве районов небольшой дождь, в дневное время температура воздуха составит +16, +21°С, местами в северных районах +10, +15°С. В воскресенье ожидается переменная облачность, местами в западных районах кратковременный дождь, температура ночью +2, +7°С, днем +17, +22°С.


Анастасия Ковалькова, Урал56.Ру

Последние новости

Оренбуржцы добились изъятия опасного надувного батута

Жители большого микрорайона после многочисленных претензий рады, что теперь батут, установленный на месте парковки автомобилей, был убран.

В Оренбургской области зафиксировали первый случай заболевания клещевым вирусным энцефалитом

5 июня – ИА SM.News. Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области опубликовало данные статистики по укусам клещей.

От школы арифметики – к пошиву костюмов. Как орчанин Нурлан Карменов сменил вид деятельности и почему не пожалел об этом

«Чувство, что ты чего-то достиг, – это самый опасный яд. Противоядие – каждый вечер думать о том, что можно улучшить завтра», – сказал шведский предприниматель Ингвар Кампрад.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *