Диетолог рассказал, как правильно есть грибы
По мнению врача-диетолога Михаила Гинзбурга, медики не считают, что существуют особые противопоказания к употреблению грибных блюд.
Как сообщает NEWS.ru, поскольку данный вид продукта не входит в число ежедневных, многие люди могут столкнуться с несварением.
Если у человека есть проблемы с ЖКТ, ему нужно быть осторожным при употреблении грибов. Желательно не есть их сразу в большом количестве, а начать с небольшой порции. Например, достаточно одной-двух ложек жареных грибов. Порция может быть больше, есть это позволяет собственная переносимость, и нет болей.
По словам диетолога, лучше вместе с грибами употреблять овощи, гречку и грубый хлеб. В них есть клетчатка, что благоприятно для лучшего переваривания грибов.
Источник: https://56orb.ruПоследние новости
Опасности самостоятельного использования антибиотиков
Почему важно консультироваться с врачом перед началом лечения антибиотиками.
Необоснованное использование антибиотиков: тревожные данные исследования
Необходимо осознанное применение антибиотиков для предотвращения угрозы общественному здоровью.
Суд обязал устранить нарушения в образовательном учреждении Бузулука
Прокурор подал иск в интересах неопределенного круга лиц против муниципального учреждения.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку