Число погибших в ДТП с автобусом Самара-Бузулук выросло до шести

Один из пострадавших в ДТП с автобусом Самара-Бузулук умер в больнице, сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Один из пострадавших в ДТП с автобусом Самара-Бузулук умер в больнице, сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Авария  произошла накануне в Богатовском районе Самарской области. Автобус, следовавший из Самары в Оренбургскую область, врезался в фургон. На месте ДТП погибли пятеро . Еще 11 человек получили травмы. По факту ДТП  расследуется уголовное дело.

Скончавшийся в больнице пассажир — житель Бузулука. Он в крайне тяжелом состоянии поступил в Нефтегорскую больницу. Из-за тяжелого состояния мужчина был нетранспортабелен для дальнейшей эвакуации. Его травмы были несовместимы с жизнью, но медики сутки боролись за него. Сегодня вечером мужчина скончался, сообщила Савинова.

— Минздрав Оренбургской области в течение суток на постоянной связи с министерством здравоохранения, Медициной катастроф и лечебными учреждениями Самарской области по пострадавшим оренбуржцам в страшном ДТП, произошедшем вчера на территории Самарской области. Мы сразу же предложили самарским коллегам помощь в эвакуации пострадавших в больницы Оренбуржья, однако в силу тяжести состояния большинства пациентов эвакуация оказалась невозможной. Самарские медики делают все возможное для спасения наших жителей — подчеркнула министр.

Татьяна Савинова добавила, что среди пострадавших в этой аварии жителей Оренбургской области пятеро.

— Женщина из Бузулука в удовлетворительном состоянии уже сейчас находится на амбулаторном лечении в родном городе, ей была предложена госпитализация, она написала отказ, и в понедельник ей назначен приём невролога в Бузулуке. Четверо пострадавших находятся в стационарах Самарской области. У одного пациента, к сожалению, сохраняется крайне тяжелое состояние, он в Нефтегорской больнице в реанимации на ИВЛ, трое пациентов — двое мужчин и молодая девушка, эвакуированы вчера в главную областную больницу Самары — два пациента в средне-тяжелом и тяжелом состоянии в отделении травматологии, девушка пока остаётся тяжелой в реанимации, — добавила министр.

Савинова поблагодарила министра здравоохранения Самарской области и врачам, которые борются за жизнь и здоровье оренбуржцев. Она также добавила, что докладывает о ситуации губернатору. Министр подчеркнула, что при стабилизации состояния оренбуржцев эвакуируют в местные больницы.

Напомним, 25 февраля в Бузулуке будет объявлен траур по погибшим .









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

ЕПИСКОП ОРСКИЙ И ГАЙСКИЙ ИРИНЕЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАТРИАРШЕМ МОЛЕБНОМ ПЕНИИ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу на молебне Игумену земли Русской.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *