16.03.2024

Центральную станцию скорой помощи капитально отремонтируют

Капремонт станет подарком к 100-летнему юбилею оренбургской станции скорой помощи.

Капремонт станет подарком к 100-летнему юбилею оренбургской станции скорой помощи.

В конце февраля на станции прошел Медсовет по итогам 2023 и планам на 2024 год. На медсовете глава минздрава Татьяна Савинова сообщила о подарке губернатора. Но о нем подробнее главврач Центральной станции  скорой помощи Валентин Иванов пообещал сообщить позже.

-Итак, сейчас можно с уверенностью сказать- на Центральной станции будет проведен капитальный ремонт! К нашему 100-летнему юбилею Правительство области выделяет нам огромные средства для приведения в порядок здания 1988 года постройки, в котором находятся важнейшие службы Станции- её сердце- Единая Диспетчерская Служба, 12 выездных бригад, в том числе специализированные реанимационные, педиатрические, психиатрические, а так же бригада экстренного реагирования Центра медицины катастроф, учебные классы, стол справок, аптека, комнаты отдыха и приема пищи для персонала. Для нас это самый лучший подарок! – сказал Валентин Иванов.

Фото: ГБУЗ «ООКССМП»









Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *