Благодаря профессионализму и мастерству наших сосудистых хирургов десятки пациентов получают возможность полноценно жить.

О своих коллегах, работе рассказал сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии больницы им.

О своих коллегах, работе рассказал сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии больницы им. Н.И. Пирогова Вячеслав Ахмедов.

– Прошедшая неделя выдалась на удивление насыщенной. Каждый день в стационаре сосудистого отделения больницы им. Н.И. Пирогова был плотно занят сложнейшими реконструктивными операциями. Мы выполнили пять протезирований аорты по поводу аневризм и синдрома Лериша за эту рабочую неделю, не считая экстренной помощи, которую оказывает стационар. Этот показатель на уровне ведущих клиник сосудистой хирургии в нашей стране. Сказать, что я очень рад, недостаточно, потому что нельзя передать словами всю ту гордость, которую я испытываю за наше дело и наше отделение. Это приносит людям, испытывающим постоянную боль, облегчение, спасает им жизни и улучшает качество самой жизни. Молодцы все: персонал стационара, анестезиологическая бригада, отделение реанимации, поликлиническое звено.
Спасибо вам, коллеги! Мы будем развивать наше дело и дальше, помогать жителям города и области, делать жизнь людей лучше на своём уровне. Конечно, не всё бывает гладко в нашей работе, особенно в работе с такими тяжёлыми пациентами, как больные с атеросклерозом. Случаются трудности и осложнения, которые приходится преодолевать. Работа не для слабонервных. Но какое всё-таки удовольствие испытываешь, когда провожаешь пациента к родным после удачно выполненной операции. Можно сказать, что мы воюем со смертью каждый раз, и каждый раз – как в первый раз. Иногда (крайне редко) побеждает она – не всё в наших силах, особенно в тяжёлых случаях. Но хорошо, что такое случается исключительно редко, и в основном мы достигаем поставленной цели. Работаем дальше.
Надеюсь на светлое будущее и дальнейшее расширение объёмов нашей помощи, – уверен Вячеслав Ахмедов .

Напомним, в больнице им. Н.И. Пирогова ждут пациентов с заболеваниями артерий и готовы предложить весь спектр современных методик. Фотографии

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *