Анжелика Линькова рассказала о здоровье мамы, родившей малыша после ДТП

Детский омбудсмен Анжелика Линькова рассказала, как чувствует себя жительница Сургута, которая родила ребенка после серьезного ДТП.

Детский омбудсмен Анжелика Линькова рассказала, как чувствует себя жительница Сургута, которая родила ребенка после серьезного ДТП. Сейчас женщина ее дочка находятся в Кувандыке. Источник фото: vk.com/upr.oren

Ольга и ее дочка Саша теперь живут на малой родине мамы в Кувандыке, там о них заботится сестра девушки Маша.

Сейчас Ольга чувствует себе хорошо, в порядке и ее дочка, которая появилась на свет намного раньше срока. В настоящее время молодая мама проходит реабилитацию в Караваевой роще.

«Огромное спасибо всем! Если бы не Минздрав Оренбургской-Области, служба скорой помощи Валентин Иванов, санавиация Оренбургская областная клиническая больница, Кувандыкский городской округ и лично Виктор-Дмитриевич Пауков, Дмитрий Пупынин и Денис Давыдов, Оренбургская областная клиническая больница №2, Областной перинатальный центр (Оренбург, Областная Детская Клиническая Больница Оренбург, Центр медицинской реабилитации, КЦСОН в Кувандыкском ГО и многие другие – знакомые и незнакомые оренбуржцы с большим сердцем и широкой душой, если бы не ваш профессионализм, не ваше чуткое отношение, нашей семье не удалось бы справиться!», - благодарит Ольга всех, кто волновался за нее и ее малышку.

Анжелика Линькова рассказывает, что ситуация непростая и совместно со специалистами оренбургских министерств и ведомств они ведут работу по восстановлению здоровья мамы и дочки.

Напомним, семья из Сургута попала в ДТП 4 сентября, люди ехали к родственникам в Оренбуржье на автомобиле. Отец от полученных травм погиб, а у матери роды начались раньше срока .

Оренбургские врачи боролись за жизнь новорожденной, девочку вместе с мамой выписали из больницы 31 декабря 2022 года.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *