«17 ноября — Международный день отказа от курения «
18.11.2022

«17 ноября — Международный день отказа от курения «

Волонтеры колледжа провели мероприятия по профилактике курения, рекомендации по отказу от курения.

Волонтеры колледжа провели мероприятия по профилактике курения, рекомендации по отказу от курения.С целью реализации плана регионального проекта «Укрепление общественного здоровья» на территории муниципального образования «Город Орск», исполнения программы «Медиапрофилактика социально обусловленных заболеваний среди подростков и молодёжи Оренбургской области» реализуемого при поддержке министерства региональной и информационной политики Оренбургской области и Фонда Президентских грантов, ОРМОО «Социальное агентство «Здоровье молодежи» подготовлен медианабор № 1 по профилактике курения/парения.
17 ноября 2022 г. в формате Дня единых действий при поддержке Департамента молодёжной политики Оренбургской области проводится областная акция «Международный день отказа от курения».
По данным ГБУЗ «Оренбургский областной центр медицинской профилактики», за последние 10-15 лет в Оренбургской области увеличилось число курящих девушек и женщин. Средний возраст курящих — 17 лет. Всего же в регионе курят 43% мужчин и 7% женщин.
Просим ознакомиться с профилактической информацией по ссылке: https://vk.com/wall-216350508_37

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *