Золото и серебро у мастеров пулевой стрельбы

В г. Ижевск завершился Кубок России по пулевой стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по пулевой стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

В г. Ижевск завершился Кубок России по пулевой стрельбе из пневматического оружия и всероссийские соревнования по пулевой стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

Оренбурженка МСМК Татьяна Харькова в стрельбе из пневматической винтовки заняла 4 место, уступив в финале 0,1 десятую очка третьему месту.

На всероссийских соревнованиях, которые проходили в рамках Кубка России, в стрельбе из малокалиберного оружия, наша пара Сергей Бурлуцкий и Татьяна Харькова стали серебряными призерами. В личном зачёте в стрельбе из малокалиберной винтовки Татьяна Харькова завоевала золотую медаль.

Спортсменов тренирует Ирина Александровна Харькова.

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *