«Южный Урал» побывал в гостях у школы №29

   Сегодня, 7 апреля, отмечается Всероссийский День здоровья. В связи с этим праздником хоккеисты «Южного Урала» и МХК «Сарматы» посетили СОШ №29.

    Сегодня, 7 апреля, отмечается Всероссийский День здоровья. В связи с этим праздником хоккеисты «Южного Урала» и МХК «Сарматы» посетили СОШ №29. 

    Парни провели урок физкультуры для учеников  6-7, 9-11 классов.

    После знакомства с школьниками парни принялись за работу. Урок начался с общей разминки. Затем ребят ждали более интенсивные упражнения: бег с высокоподнятыми коленями, всевозможные прыжки, бег на месте с ускорением, бёрпи.

    А в завершение урока детей ждало самое интересное: расставив в спортзале конусы в 3 «змейки», хоккеисты продемонстрировали школьникам искусство дриблинга, или, по-простому, приёмы владения шайбой. Правда, обводили вокруг фишек ребята не шайбы, а теннисные мячи. Затем школьники рассчитались на первый-второй и разделились на три команды. Настал черед эстафеты с главным орудием труда хоккеиста — клюшками. Упор был сделан на формирование соревновательного духа. Конечно, эта часть урока понравилась детям больше всего. 

    Школьники не хотели отпускать хоккеистов: все задавали вопросы и фотографировались. Хоккеисты нисколько не противились, для них подобного рода мероприятия - приятное времяпрепровождение, ведь это большая радость - поделиться своим опытом с другими. 

    Теперь школьников СОШ №29  с ответным визитом ждем на матчах «Южного Урала» в сезоне 2022/2023.

    Если у кого-то из школ города Орск есть желание пригласить наших хоккеистов к себе в гости, мы открыты к предложениям! 

 

 

 

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *