«Выпала вся команда»: главный тренер ФК «Краснодар» о крупном поражении в Оренбурге
14.11.2022

«Выпала вся команда»: главный тренер ФК «Краснодар» о крупном поражении в Оренбурге

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Александр Сторожук рассказал о причинах поражения команды от «Оренбурга».

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Александр Сторожук рассказал о причинах поражения команды от «Оренбурга». В гостевом матче «быки» были разгромлены со счетом 1:5.

– Хотел бы извиниться за результат и за игру. Беру на себя всю ответственность за то, что сегодня происходило, – сказал Александр Сторожук на послематчевой пресс-конференции. – Всё складывалось против нас во всех аспектах – единоборствах, переключениях. Быстрый гол мы, конечно, не предполагали пропускать. Пока отходили от него, на табло было уже 2:0. Не знаю, что предвещало такую игру, но просто-напросто мы не узнали команду, которая всю неделю тренировалась и хотела реабилитироваться за предыдущий матч в Воронеже, где мы упустили победу. Еще раз хотел бы извиниться. К ребятам претензий никаких нет, просто все были не в своей тарелке. Бывает, когда выпадает 1-2 человека. Но когда выпадает сразу вся команда, тут трудно что-то комментировать и на что-то надеяться.

Александр Сторожук пояснил раннюю, на 12-й минуте, замену бразильского защитника Кайо и вынужденный уход с поля Никиты Кривцова в середине первого тайма.

– Кайо не вошел в игру. По опыту прошлых матчей зачастую он действует на грани фола. Чтобы избежать второй желтой карточки, его заменили. У Кривцова ушиб стопы. Есть гематома. Не дай бог, трещина. Этот парень месяц играет на уколах с перевязанным коленом. Мы очень сильно рисковали. Колено у него действительно болит, он, надо отдать должное, выходит на характере. За неимением другого варианта мы идем на такие жертвы. Надеюсь, не усугубили на этом поле его коленный сустав.

До конца осеннего отрезка «быкам» осталось провести 2 домашних матча на Кубок России – 23 ноября против «Локомотива», 27 ноября с «Химками». Главный тренер рассказал о предстоящей после них зимней подготовке «Краснодара».

– У нас всё запланировано. После игр на Кубок кто-то будет еще работать, кто-то поедет домой. 9 января соберемся снова. Надеюсь, восстановится вся обойма футболистов и будем готовиться одной командой к весенней части. У нас были хорошие игры по ходу сезона. Потом часто ломались игроки. За 3-4 дня сложно стабилизировать, подготовить и выглядеть достойно. Сегодня тоже были не в оптимальном составе, хотя это не единственная проблема, а одна из них. Сложно говорить, когда закрываешь опции просто теми ребятами, которые есть.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *