08.02.2024

В Оренбуржье закрыли движение еще на трех участках федеральных трасс

Ограничения ввели на трассах Оренбург-Самара и Казань-Оренбург. По данным Упрдор «Приуралье», 3 февраля с 11.20 закрыто движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси,

Ограничения ввели на трассах Оренбург-Самара и Казань-Оренбург.

По данным Упрдор «Приуралье», 3 февраля с 11.20 закрыто движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участке автодороги Р-239 Казань-Оренбург-Акбулак-граница с Республикой  Казахстан. Ограничение действует на отрезке от Абдулино до Абдрахманово.

Также с 12.00 закрыто движение для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участке трассы Оренбург-Самара от Староалександровки до Переволоцкого. С этого же времени движение для всех видов транспорта закрыто на отрезке от Переволоцкого до Холодных Ключей.

Причины ограничений – метель, ветер и плохая видимость на дорогах. Автовладельцев просят по возможности не выезжать за пределы населенных пунктов.








Последние новости

В Оренбуржье за сутки пожарные выезжали на 15 вызовов

Большая часть возгораний связана с нарушением правил использования электрооборудования и печей.

Студенческий театр «Горицвет» отправился на гастроли по Оренбургской области

Студенческий театр «Горицвет» Оренбургского государственного медицинского университета (руководитель Ефим Цинберг) знакомит оренбуржцев со спектаклем «Трудный экзамен»,

«Театральное Приволжье»: «Горицвет» отправился на гастроли по Оренбургской области

Студенческий театр «Горицвет» Оренбургского государственного медицинского университета (руководитель Ефим Цинберг) знакомит жителей региона со спектаклем «Трудный экзамен» (16+).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *