В концовке матча уступили МБА 57:55

После небольшого перерыва в PARI Чемпионате России Премьер-лиге, необходимого для сбора национальной команды России (под руководством нашего тренера Александра Ковалева), «Надежда» в Москве играла с МБА.

После небольшого перерыва в PARI Чемпионате России Премьер-лиге, необходимого для сбора национальной команды России (под руководством нашего тренера Александра Ковалева), «Надежда» в Москве играла с МБА.

Во второй четверти отставание от МБА было двузначным (30:19), однако оренбурженки не опускали руки и смогли сократить его к окончанию четверти (30:21).

Счет в матче открыла Алиса Лацгаль, но тут же и МБА забили свои первые очки. Затем на протяжении всей четверти шла вязкая борьба и ни одна из команд не вырывалась более, чем на 3 очка. Лишь в концовке первого игрового отрезка Мария Крымова в проходе вывела МБА на 5 очков вперед. (18:13)

После большого перерыва на площадке в нашей команде вновь появилась стартовая пятерка, которая активно начала эту четверть с уверенного прохода Светланы Тохташ и продолжила сокращать отставание в счете. В середине четверти после точного трехочкового попадания Вероники Логиновой и прохода Светланы Тохташ счет сократился до 3 очков (36:33). Александру Дирацуяну пришлось взять тайм-аут, который пошел на пользу нашей команде, ведь сразу после него точным попаданием с фолом Виктории Медведевой счет сравнялся (36:36). Напряжение на площадке и на скамейке росло так, что техническим фолом была наказана наша скамейка запасных. Весь остаток этой четверти мы наблюдали «качели» и лишь в концовке точной трешкой» Нина Глонти вывела МБА вперед (45:42)

Героем четвертой четверти можно назвать Яну Паневину, которая сначала метким дальним попаданием сравняла счет (49:49), а чуть позднее вывела нашу команду вперед (49:51).

В концовке встречи желто -бордовые не справились с защитой, позволив соперницам пробивать штрафные броски и набирать таким образом очки, которые в конечном счете повлияли на результат. Уступаем МБА 57:55.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *