Уступаем московской МБА
21.01.2023

Уступаем московской МБА

С поединком с московской МБА у нашей девушек были большие надежды. Команды являются соседями по турнирной таблице, где москвички занимают 3 место, мы 4. Однако, МБА в прошлом туре проиграла самарской команде,

С поединком с московской МБА у нашей девушек были большие надежды. Команды являются соседями по турнирной таблице, где москвички занимают 3 место, мы 4. Однако, МБА в прошлом туре проиграла самарской команде, поэтому шансы были неплохие.

Первые три минуты после стартового свистка, «Надежда» никак не могла забить, а к этому времени МБА забили свои 6 очков. Чуть позднее отличная связка Светлана Тохташ и Дарья Намок вывели нашу команду вперед (9:7). На последних секундах матча Дарья Намок с передачи Виктории Медведевой увеличила преимущество до 4 очков(17:13).

Равная борьба продолжилась во второй четверти и лишь также на последних секундах попаданием Марии Крымовой, МБА вышла вперед (34:33).

После большого перерыва преимущество перешло к гостям встречи. В середине четверти после меткого трехочкового Марины Голдыревой (17 очков в этой встрече) отрыв москвичек впервые превысил 10 очков (37:50). С игры у желто -бордовых забить не получалось, однако очки набирались с линии штрафных (всего «Надежда» выполнила 26 штрафных бросков , 22 из которых достигли цели). Эту четверть мы проиграли (13:24) и к последнему игровому отрезку имели отставание в 12 очков (46:58).

Несмотря на победу в четвёртой четверти (13:12), команда Александра Дирацуяна не позволяла в этой четверти приближаться «Надежде» меньше, чем на 8 очков. Как итог - победили оренбурженок со счетом 59:70.

Лучшими игроками матча в нашей команде стали:

Юник Томпсон (13 очков, 17 подборов,)

Наталья Жедик (12 очков, 4 подбора)

Виктория Медведева (10 очков, 2 подбора, 2 передачи)

Последние новости

Вице-губернатор по внутренней политике Оренбургской области вошел в число аутсайдеров по версии известного ТГК - канала

Телеграм-канал VOLGA.brief опубликовал итоги исследований ТГК - канала «Замгубернатора».

В Оренбурге пьяный отец избил сына стулом

В Оренбурге между 42-летним мужчиной и его бывшей супругой случился конфликт.

В Оренбуржье депутата и его сына оштрафовали на миллион за браконьерство

В Оренбургской области Саракташский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении депутата Пречистинского сельсовета Оренбургского района и его сына.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *