Уступаем действующему чемпиону России-курскому «Динамо»
17.01.2023

Уступаем действующему чемпиону России-курскому «Динамо»

После трех выездных матчей, нашей команде предстояло встретиться на домашней площадке с действующим чемпионом России-курским «Динамо», которое на данным момент находится на 2 строчке турнирной таблицы.

После трех выездных матчей, нашей команде предстояло встретиться на домашней площадке с действующим чемпионом России-курским «Динамо», которое на данным момент находится на 2 строчке турнирной таблицы.

В первой четверти матча инициативой завладели «динамовки», а «Надежда» же почти сразу оказалась в роли догоняющей команды. За 2 последние минуты этого игрового отрезка «Динамо» оторвалось в счете и команды ушли на перерыв при счете 10:19.

Вторая четверть прошла в равной борьбе, в которой Виктория Медведева и Светлана Тохташ сыграли немаловажную роль и в нужный момент забивали тяжелые и важные очки. Равная борьба отразилась и на счете:18:18 значилось в протоколе.

После большого перерыва «Надежда» вновь начала погоню, которая благодаря трешке Дарьи Намок и среднего броска Светланы Тохташ сократила отставание до 4 очков. Однако потери при передаче у игроков нашей команды не позволили еще ближе подобраться к бело -голубым, которые тем временем восстановили преимущество в 7 очков перед заключительной десятиминуткой.

Вероника Логинова еще раз вселила интригу в матче , когда за 7 минут до окончания четвёртой четверти точным попаданием с нарушением, вновь сократила отставание до 4 очков(43:47). Но у соперника лучший игрок матча -Ольга Фролкина забила два трехочковых, а её сестра Евгения -в проходе и разница на табло уже стала двузначной (43:55). Последние 4 минуты матча «Надежда» в 7 атаках не забила ни одного очка, а тем временем «курянки» совершили рывок и победили в матче (43:65).

Лучшими в составе нашей команды по набранным очкам стали:

Светлана Тохташ (12 очков, 8 подборов,)

Виктория Медведева (9 очков, 2 подбора)

Юник Томпсон (5 очков, 10 подборi

Последние новости

Житель Оренбурга пытался на КамАзе отца сдать металлолом, чтобы купить алкоголь, но попал в аварию

Ленинский районный суд Оренбурга вынес приговор 37-летнему ранее судимому местному жителю, который взял КамАЗ отца и попал в ДТП.

Не бойтесь идти к врачу

Ежегодно 4 февраля отмечается Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями.

В Бузулуке началось строительство маслоэкстракционного завода

  В Оренбургской области 2 февраля  заложили символический камень на месте будущего маслоэкстракционного завода в Бузулуке.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *