Оренбуржец стал золотым призером международного турнира по дзюдо

В Кишиневе (Молдавия) прошел международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2004-2006 годов рождения.

В Кишиневе (Молдавия) прошел международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2004-2006 годов рождения. В спортивных соревнованиях приняли участие более 300 дзюдоистов из Белоруссии, Германии, Молдавии, Румынии, Украины и России.

В состав национальной сборной России вошли оренбуржцы Владимир Мерклингер и Матвей Литягин. На соревнованиях по итогам поединков в весовой категории до 60 килограммов Владимир Мерклингер взял золотую медаль. А Матвей Литягин стал обладателем бронзы среди дзюдоистов весом более 90 килограммов. Занимаются спортсмены в Центре дзюдо под руководством тренеров Евгения Палкина, Георгия Вихляева и Антона Беспалова.

Напомним, что ранее воспитанница оренбургской детско-юношеской спортивной школы «Газовик» завоевала золото на Всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти чемпиона мира, бронзового призера Олимпийских игр Григория Веричева. Подробнее читайте здесь .

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *