Оренбургским паралимпийцам вручили награды

Вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике Татьяна Савинова встретилась со спортсменами - участниками ХVI Паралимпийских летних игр в Токио Викторией Ищиуловой и

Вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике Татьяна Савинова встретилась со спортсменами - участниками ХVI Паралимпийских летних игр в Токио Викторией Ищиуловой и Александрой Неделько.

От имени Губернатора Оренбургской области Дениса Паслера вице-губернатор поздравила спортсменок и их тренеров Ирину Симакову, Ольгу Сидорову и Геннадия Чеботарева с высокими спортивными достижениями. Татьяна Леонидовна отметила усердие и целеустремленность девушек, выразила слова благодарности от всех жителей области за то, что прославляют регион на соревнованиях самого высокого международного уровня.

Татьяна Савинова вручила спортсменкам и их наставникам правительственные награды за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Оренбургской области и успешное выступление на ХVI Паралимпийских летних играх в Токио.

- Мы гордимся вашими успехами. Вы прославляете Россию, а самое главное – свою малую родину, Оренбуржье. Это для нас очень важно. И Правительство региона будет прилагать максимум усилий для создания комфортных условий для занятий спортом и тренировок наших спортсменов, - отметила вице-губернатор.

Виктории Ищиуловой также вручили нагрудный знак «Заслуженный мастер спорта России».

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *