«Оренбург» проиграл дома «Кубани» и остался на первом месте

Футбольный клуб «Оренбург», несмотря на домашнее поражение от краснодарской «Кубани», сохранил первую строчку в ФНЛ.

Футбольный клуб «Оренбург», несмотря на домашнее поражение от краснодарской «Кубани», сохранил первую строчку в ФНЛ. Матч закончился со счетом 1:3.

На 28-й минуте вратарь «Оренбурга» Евгений Гошев отразил пенальти, который исполнил Александр Сапета. При этом в первом тайме «Оренбург» владел инициативой. Логично и закономерно в середине тайма выглядел гол Ковалева, пишет Удар56 .

В начале второго тайма – на 49-й минуте – Кирилл Большаков восстановил равенство на табло. Уже в концовке встречи «Кубань» забила еще два гола: на 90-й минуте Большаков оформил дубль, а на 94-й минуте точным ударом отметился Азамат Гурфов.

У «Оренбурга», несмотря на проигрыш, 65 очков и лидерство в турнирной таблице. Отрыв от «Факела» — 10 очков, но у воронежской команды два матча в запасе.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *