«Оренбург» на сборах обыграл «Торпедо». На поле вышел Ойеволе!

Футбольный клуб «Оренбург» на сборах в Турции провел контрольный матч с московским «Торпедо».

Футбольный клуб «Оренбург» на сборах в Турции провел контрольный матч с московским «Торпедо». Оренбуржцы одержали волевую победу, игра завершилась со счетом 4:3.

Команды играли три тайма. В третьей сорокапятиминутке за «Оренбург» вышел экс-защитник команды, легенда клуба Адесойе Ойеволе. Сейчас он работает в структуре клуба. Аде провел на поле целый тайм.

За «Оренбург» забили Акоста, Обухов, Мансилья и Капустянский. Новичок команды, который еще вчера был дублером, забил в третьем тайме победный гол.

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *