Кубок области стартовал с волевой победы чемпиона области!

Большой праздник футбола состоялся в административном центре Тоцкого района селе Тоцкое.

Большой праздник футбола состоялся в административном центре Тоцкого района селе Тоцкое. К местным мастерам кожаного мяча приехал очень сильный экзаменатор – чемпион области прошлого года «Авиатор-Гарнизон» из Оренбурга. Глава района, ветераны футбола, болельщики и участники специальной военной операции, вернувшиеся из Украины, собрались на натуральном поле стадиона «Гвардеец» в военном городке.

Футболисты обеих команд подарили зрителям захватывающее зрелище! Хозяева, забив с пенальти, повели в счёте. К перерыву «Авиатор» отыгрался тоже с пенальти. Упорный, очень корректный матч шёл к своему ничейному завершению, когда хозяева за 15-ть минут до финального свистка рефери, вновь вышли в счёте. Казалось, что футбольный сезон в Оренбуржье, начнётся с громкой сенсации! Но, опытные игроки «Авиатора» за пять минут до окончания встречи сравнивают счёт и следом на последних минутах вырывают победу! Дважды отличился лучший бомбардир прошлого сезона Михаил Юданов. Он стал, бесспорно, лучшим игроком встречи, два мяча забил, и пенальти в ворота хозяев на нём заработали.

Всем присутствовавшим на игре специалистам, понравилась команда Тоцкого района. Немного не хватило сил для положительного результата в стартовом матче Кубка. Но впереди ответная встреча в Оренбурге. Жалко, что эту команду мы видим только в кубковых баталиях. В прошлом розыгрыше Кубка в двух-матчевом противостоянии их с трудом прошла бузулукская команда. А ведь тоцкие футболисты могли смело претендовать на самые верхние места в чемпионате области среди сельских команд.

1/8 Кубка Оренбургской области по футболу.

Тоцкий район – «Авиатор-Гарнизон» (Оренбург) 2:3(1:0)

Посёлок Тоцк-2. Стадион «Гвардеец». 30 апреля. 17.00. 15 градусов. 100 зрителей.

Судьи: С.Дятлов, В.Марфин, К.Дятлов (все – Бузулук).

Тоцкий район: Стариков; Карпов, Шайхутдинов (Хабаров, 32), Тихонов (Сукиасян,15), Мухин, Петухов, Каретников, Кшняйкин, Назаров, Селин, Аюпов.

«Авиатор-Гарнизон»: Учкин; Семченко, Василенко, Привалов, Жулкашев (Мерзликин, 50), Анненков, Богомолов, Алтышев, Каримов (Андреев, 50), Матвчейчук (Сухарев, 70), Юданов.

Предупреждены: Александр Назаров (33, грубая игра), Никита Карпов (62, неспортивное проведение).

Голы: 1:0 Сукиасян (20, с пенальти), 1:1 Богомолов (56, с пенальти), 2:1 Сукиасян (75), 2:2 Юданов (85), 2:3 Юданов (89).

Пресс-служба ООФС

Последние новости

Аномальная жара в Оренбурге усилится

В Оренбурге 13 июня ожидается повышение температуры воздуха. Аномальная жара усилится.

В этом году рекордное количество выпускников сдали математику на 100 баллов

22 оренбургских выпускника сдали ЕГЭ по математике профильного уровня на 100 баллов.

Дорогие земляки, уважаемые оренбуржцы и россияне, поздравляю вас с Днём России!

Этот праздник напоминает нам о великой истории нашей родины, о её красоте, разнообразии и таланте каждого из её жителей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *