Из-за метели в ночь оренбургские трассы закрыли для проезда

Ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств были введены на участках федеральных автомобильных дорог в пределах Самарской и Оренбургской областей.

Ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств были введены на участках федеральных автомобильных дорог в пределах Самарской и Оренбургской областей.

Как сообщили в департаменте ПБ и ГЗ Оренбургской области накануне, 25 февраля, в 23.00 из-за неблагоприятных погодных условий — порывистого ветра и метели временное ограничение движения введено на следующих участках дорог:

М-5 «Урал» (км 781 – км 1194); подъезд от М-5 к Оренбургу, в том числе старое направление; подъезд от М-5 к Самаре; подъезд от М-5 к Ульяновску; А-300 Самара-Большая Черниговка-граница с Казахстаном (км 23 – км 195); Р-241 Казань-Буинск-Ульяновск на подъезде к Самаре (км 326 – км 400); Р-229 Самара-Волгоград (км 0 – км 165); Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград (км 17 – км 47).

Уточняется, что при наступлении хорошей погода сегодня, 26 февраля, в 09:00 трассы откроют для проезда.

Напомним, в ближайшие сутки в Оренбургской области ожидается резкое ухудшение погодных условий. Завтра днем в западных и северных районах ожидается усиление ветра порывы 15-17 м/с. Помимо того, метеорологи прогнозируют низовую метель.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *