ХК «Южный Урал» в гостях уступил ХК «Югра» со счетом – 2:5

В очередном туре регулярного первенства ВХЛ – Кубок Шелкового пути ХК «Южный Урал» в Ханты-Мансийске проводил игру против местного ХК «Югра».

ХК «Южный Урал» в матче против «Ермака». Фото: ЮУ

В очередном туре регулярного первенства ВХЛ – Кубок Шелкового пути ХК «Южный Урал» в Ханты-Мансийске проводил игру против местного ХК «Югра». Встреча прошла с преимуществом лидера чемпионата и завершилась поражением нашей команды со счетом – 2:5.

Первая двадцатиминутка прошла на хороших скоростях. Команды выбрали открытый хоккей. Моменты создавали как хозяева, так и гости, однако хоккеисты «Югры» значительно перебросали орчан, в том числе в створ ворот, что и позволило им выйти вперед. На 9 минуте оборона орской ледовой дружины оставила одного лучшего бомбардира лиги Камиля Шиафотдинова, который не упустил свой шанс и поразил ворота Ильи Румянцева. На 15 минуте, использовав численное большинство, хозяева забросили и вторую шайбу – 0:2.

В первом перерыве защитник орчан Владислав Воропаев отметил, что вышли на лед с установкой на победу. Подчеркнув, что команде нужно добавлять и переводить игру в зону соперника, создавать и реализовывать моменты.

Во втором периоде «Южному Уралу» удалось отыграть одну шайбу. На 27 минуте отличился Антон Гловацкий, который добил шайбу в ворота «Югры» с пятачка. Однако частые удаления орчан не позволили развить успех. Хозяева во второй двадцатиминутке в большинстве забросили «Южному Уралу» еще две шайбы.

Третий период прошел в равной открытой игре. Команды обменялись заброшенными шайбами. У орчан на 48 минуте отличился Александр Борисенков. Итог встречи – 2:5.

После 45 игр у «Южного Урала» 44 очка. Следующий матч орчане проведут в Новосибирске с ХК «Сибирь». После чего нашу ледовую дружину ждет крайняя домашняя серия из 4 встреч. Возможности выхода в плей-офф еще остаются, но для этого орчанам нужны только победы.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *