ХК «Южный Урал» уступил в Москве «Звезде» - 0:6
19.01.2023

ХК «Южный Урал» уступил в Москве «Звезде» - 0:6

В заключительном матче выездной серии игр ХК «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути в столице скрестил клюшки с командой «Зве

Тренеры ХК «Южный Урал» во время одного из домашних матчей

В заключительном матче выездной серии игр ХК «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути в столице скрестил клюшки с командой «Звезда» из Москвы, фарм – клубом КХЛ ЦСКА, которая продолжает борьбу за выход в финальный этап
соревнований.

После побед в двух играх на выезде и одном поражении у «Южного Урала» появился шанс закрепиться в группе преследователей.

После матча в Туле наставник орчан Виталий Казарин отметил:

Победили за счет желания, наверное. Настраивали игроков, да и сами они настраивались. Разобрали меньшинство и большинство соперника, поэтому здорово в меньшинстве сыграли. Выстояли в первом периоде, потом свои нужные шайбы забросили. Мы знали, что сыграем вторым номером – мы бы АКМ не перебегали, хотя у них четвертая игра уже. Команду настраивали, что будет бойцовская игра, нам нужнее очки – мы их и взяли. Сейчас мы отдохнем, переезд у нас в Москву, и будем готовиться к следующей игре, у нас четвертая игра в поездке – тяжелый выезд на автобусе, но деваться некуда.

Виталий Казарин

Главный тренер ХК ЮУ

Состав орчан изменения не претерпел. В «рамке» свое место занял Илья Румянцев, который в Туле сумел сыграть «сухой» матч против ХК «АКМ».

К сожалению, игра с первых минут с «Южного Урала» не заладилась. Армейцы постарались поймать гостей на контригре, до середины первого периода ничто не предвосхищало неприятностей, но потом армейцы забросили одну, вторую и третью шайбы. Можно сказать, что в течение всего нескольких минут сумели выжать максимум из ситуации.

Второй период не принес орчанам успешного движения вперед. Более того, в концовке третьего периода армейцы провели и четверную шайбу. После этого «рамку» «Южного Урала» занял Сергей Кудрявцев, а вскоре и случилась первая большая драка, после которой в составе у орчан удалили форварда Тимура Тимашева. И тот же еще заработал Владислав Кулиев. А затем провели пятую шайбу, потом шестую…

Общий итог оказался весьма не радостным – 0:6!

После проведенных 38 игр в активе «Юного Урала» 38 очков.

Впереди домашний матч с «Омскими Крыльями», который посвящен 65-летию орского хоккея. Предстоит взять реванш в матче с омичами.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

В Оренбургской области ожидаются снегопады на этой неделе

На этой неделе погодная обстановка в Оренбургской области останется стабильной.

Денис Паслер подвел финансовые итоги 2022 года

Губернатор Оренбурсгкой области Денис Паслер подвел финансовые и экономические итоги 2022 года.

Бугурусланцев приглашают пройти диспансеризацию

Поликлиника №1 городской больницы Бугуруслана (ул. Ленинградская, 49) приглашает население северной части города пройти диспансеризацию.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *