ХК «Южный Урал» уступил ХК «СКА – Нева» со счетом 1:3

В заключительную серию выездных матчей регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути хоккеисты орского «Южного Урала» проводят на площадках соперников – в Санкт – Петербурге.

В заключительную серию выездных матчей регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути хоккеисты орского «Южного Урала» проводят на площадках соперников – в Санкт – Петербурге. И первым оказался армейский клуб – «СКА – Нева», с которым раннее большинство игр чемпионата прошли в напряженной и бескомпромиссной борьбе. Для гостей и хозяев это был принципиальный матч, так как обе борются за выход в плей-офф.

Команды начали встречу очень активно и на высоких скоростях. Первые 8 минут игра шла вообще без остановок. Но счет удалось открыть хозяевам. На 11 минуте отличился Кирилл Мельниченко. У орчан было несколько очень хороших моментов, чтобы не только сравнять счет, но всякий раз подводила реализация. Так хоккеисты «Юного Урала» выходили 2 в 1, но Илья Литвинов не сумел переиграть вратаря «СКА – Невы». Не менее хороший голевой момент был у Алексея Фурсы, но и он не смог достигнуть цели. В первой двадцатиминутке орская ледовая дружина нанесла столько же бросков, но уступила по счету.

Во втором периоде орчане постарались сыграть «в атаку», создали ряд голевых моментов, но переиграть голкипера снова не смогли. А вот в контратаке армейцы добились успеха – высокорослый Никита Попугаев, переправилшайбу под перекладину орчан, увеличил разрыв в счете – 2:0.

В третьем периоде наши хоккеисты сумелиотыграть одну шайбу, на 53 минуте отличился форвард Илья Литвинов. Но большего хоккеисты «Южного Урала» достичь не смогли, несмотря на активный прессинг в конце. Точку в матче, за полторы секунды до окончания, поставили хозяева. В пустые ворота гостей шайбу переправил МаксимГрошев. В итоге со счетом 3:1 победу одержала«СКА – Нева».

После 43 игр в активе нашей команды 42 очка. Шансы на выход в плей-офф сохраняются, но при условии игры без осечек.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *