ХК «Южный Урал» уступил ХК «Рубин» со счетом 3:5

В заключительном выездном туре регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути ХК «Южный Урал» сыграл в Тюмени с местным «Рубином».

Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Звезда». Фото из архива

В заключительном выездном туре регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути ХК «Южный Урал» сыграл в Тюмени с местным «Рубином». Это была ключевая игра для орского коллектива, победа в которой была крайне необходима для попадания в плей-офф. Но, к сожалению, сибиряки оказались сильнее. Орская ледовая дружина уступила со счетом 3:5, хотя по ходу встречи наши хоккеисты вели в счете – 3:2.     

Снова первыми счет во встрече на 7 минуте открыли хозяева, после выигранного хоккеистами «Рубина» вбрасывания они успешно вывели на бросок Кирилла Кошурникова, который отправил шайбу в самый угол ворот «Южного Урала». Вратарь орчан оказался бессильным спасти команду. В игре также проявилась старая проблема наших хоккеистов, частые удаления. Всего за матч наши хоккеисты семь раз отправлялись на скамейку штрафников! Однако играя в меньшинстве на 15 минуте хоккеисты «Южного Урала» сумели сравнять счет. Илья Литвинов в контратаке вырвался один на один с вратарем и сумел его переиграть. Моменты были у обеих команд, но «Рубин» сумел перебросать орчан более чем в три раза.

Вторая двадцатиминутка встречи, как отметил игрок «Южного Урала» капитан Егор Журавлев, после ее завершения – «игра выдалась равной, интенсивной и довольно сумбурной». В самом начале двадцатиминутки, на 22 минуте, хоккеистам «Южного Урала» удалось выйти вперед, отличился Алексей Фурса. Однако на 31 минуте «Рубин» сравнял счет. Орчане воспользовавшись большинством на 36 минуте снова вышли вперед. К сожалению, наши не смогли доиграть до перерыва всего 4 секунды, пропустили третью шайбу.

В третьей двадцатиминутке шайбы забрасывали только сибиряки. Последнюю уже в пустые ворота на 58 минуте. Итог встречи – 3:5 в пользу «Рубина».

Следующие игры «Южный Урал» проведет дома. Это будет крайняя домашняя серия орской ледовой дружины. После 46 встреч у наших хоккеистов 44 очка. Плей-офф остался еще одной вожделенной мечтой «Южного Урала».


Оставить комментарий Константин Мусафиров, хоккейный эксперт Урал56.Ру

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *