24 февраля в Оренбург приедут Олимпийские чемпионы Александр Поветкин и Олег Саитов

Александр Поветкин и Олег Саитов. Источник фото: Фан-клуб и Федерация бокса России 24 февраля в Оренбург приедут Олимпийские чемпионы Александр Поветкин и Олег Саитов, сообщает мэрия города.

Александр Поветкин и Олег Саитов. Источник фото: Фан-клуб и Федерация бокса России 24 февраля в Оренбург приедут Олимпийские чемпионы Александр Поветкин и Олег Саитов, сообщает мэрия города. Произойдет это в рамках матчевой встречи боксеров Оренбургской области и Казахстана, посвященной памяти Героя России Раиса Мустафина. Начало в 15:00.

Афиша. Источник: мэрия Оренбурга


В состав команды Оренбургской области вошли Габил Мамедов, Ришат Бакиров, Алексей Зобнин и другие. В составе соперников чемпионы Казахстана и Актюбинской области.  В качестве почетных гостей на матчевую встречу приглашены также многократный чемпион мира и Европы Евгений Макаренко и призер Олимпийских игр и чемпионата мира Камиль Джамалутдинов.

Ранее мы также сообщали, что боксер из Оренбурга Габил Мамедов одержал победу в международном турнире в Марокко. Об этом в соцсетях рассказал министр спорта Оренбургской области Олег Панькин.  В финале Габил Мамедов сразился с соперником из Конго  Мбайя Мулумба.  В соревнованиях серии «Золотой пояс», которые проходили в Марокко, участвовали 245 спортсменов.  Ранее мы рассказывали, что Габил Мамедов одержал победу  в 1/16 чемпионата России по боксу, тогда соревнования  проходили   в Чите.


Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *