В Никольском кафедральном соборе Бузулука отслужена панихида по жертвам ДТП
21.11.2022

В Никольском кафедральном соборе Бузулука отслужена панихида по жертвам ДТП

Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, который, ежегодно, отмечается в третье воскресенье ноября, в Никольском кафедральном соборе Бузулука отслужена панихида по жертвам ДТП,

Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, который, ежегодно, отмечается в третье воскресенье ноября, в Никольском кафедральном соборе Бузулука отслужена панихида по жертвам ДТП, на которой присутствовали сотрудники отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Ежегодно Церковь, совместно, с Госавтоинспекцией Бузулука принимает участие в этой международной инициативе, совершая молитвенное поминовение погибших в ДТП, среди которых есть и священнослужители, и  большое количество верующих.

Священнослужители произносили поучения-разъяснения о важности поведения на дорогах – в какой бы роли не выступал человек – водителя, пассажира или пешехода.

Госавтоинспекция Бузулука выражает соболезнование семьям погибших в ДТП и призывает всех участников дорожного движения  пересмотреть свое отношение к проблемам безопасности на дорогах, стать более ответственными пешеходами, водителями. Соблюдение правил дорожного движения, взаимное уважение - едва ли не единственная гарантия нашей безопасности.

Источник: https://гибдд.рф

Последние новости

Доходы Оренбуржья в 2022 году решили увеличить почти на 17 млрд рублей

Постановление о несении изменений в бюджет Оренбургской области приняли в правительстве региона.

Кто в студенты, кто в декрет

Жизнь многодетных семей, о которых в разные годы писала газета, насыщенная.

Настоящих мужчин воспитала мать, мечтавшая когда-то о дочери

На городском празднике в числе матерей защитников Отечества поблагодарили Марину Борисенко.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *