Мастерская при Покровском храме помогает солдатам

С ноября прошлого года при храме Покрова Божией Матери г. Оренбурга по благословению настоятеля протоиерея Анатолия Семенюка работает мастерская по изготовлению различных изделий в помощь воинам СВО.

С ноября прошлого года при храме Покрова Божией Матери г. Оренбурга по благословению настоятеля протоиерея Анатолия Семенюка работает мастерская по изготовлению различных изделий в помощь воинам СВО. Общественное движение "Золотые руки Ангела" в г.Оренбурге предоставило волонтерам из числа прихожан необходимое оборудование и материалы для изготовления носилок, с помощью которых транспортируют раненых. Пройдя обучение в офисе "Золотые руки ангела", прихожане взялись за работу. На сегодняшний день сшито 212 носилок и 132 пояса из овечьей шерсти. Также неравнодушными горожанами переданы бойцам нательное белье, медикаменты, заготовлены около 150 блиндажных свечей, мастерицами связано более 150 пар носков и перчаток.

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *