Храмы Оренбурга собрали более миллиона рублей для беженцев с Донбасса

В Оренбурге храмы и церкви активно включились в гуманитарную работу по помощи беженцам.

В Оренбурге храмы и церкви активно включились в гуманитарную работу по помощи беженцам. За несколько недель в епархии собрали более миллиона рублей.

Сбор был организован в Русской Православной Церкви по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Активно в сборе помощи участвовали и прихожане.

— Наша епархия также приняла участие в этом важном общецерковном проекте. Общими усилиями все приходы собрали более миллиона рублей, которые перечислены на счет Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, — заявил Митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин.

Как сообщил священник Вадим Татусь, отдел социального служения Оренбургской епархии формирует гуманитарный груз. В него собрали продукты длительного хранения и средства гигиены.

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *